Меню
16+

Официальный сайт газеты «Степная нива» Баганского района Новосибирской области. Общественно-политическая газета Баганского района Новосибирской области, издаётся с 1935 года.

22.04.2022 09:58 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Российские солдаты на Украине поблагодарили детей из Новосибирска

В Новосибирск пришли ответы детям от бойцов Росгвардии, выполняющих свой долг на Украине. Напомним, тысячи детей отправляли письма солдатам с наилучшими пожеланиями.

Спецназовцы из отрядов «Кузбасс» и «Мичинский», сражающиеся на Украине, поблагодарили юных жителей Новосибирска за письма. Напомним, в регионе проходила акция «Письмо солдату». Минимум две тысячи детей отправили сообщения военнослужащим спецназа Росгвардии на Украине. Участвовали воспитанники военно-патриотических клубов, юнармейцы и простые школьники.

Слова благодарности прозвучали в адрес детей из гимназии №1, школ № 165, 76 и 32, ребят из детсадов «Белочка», «Капитошка», воспитанниц школы художественной гимнастики. Сказали спасибо и участникам региональной Федерации ММА, Федерации бокса, Ассоциации Киокусинкай (каратэ), организации «Золотые купола», Совета отцов, а также курсантам Новосибирского высшего военного командного училища.

– Нам здесь данных писем не хватает, так как на передовой всегда нужна поддержка. Только благодаря ей есть качество и положительный результат, – рассказал боец.

Также он опубликовал текст письма одного из школьников Новосибирска:

«Здравствуй, боец. Меня зовут Евгений* Лавров*. Никогда не сдавайся, полагайся на товарища и будь тем, кто дойдёт до конца, чтобы не случилось. Будь тем, на кого бы могли положиться товарищи в трудную минуту жизни. Понимаю, есть ошибки, но не судите меня строго. Будьте всегда позитивными. Я понимаю, что вы делаете всё правильно. Я рад, что такие солдаты, как вы защищают нашу страну. Забыл сказать, если ты, солдат, к которому попадёт письмо, выживи и найди меня. Хотелось бы с вами встретиться».

Получатель письма, заверил, что обязательно встретится с Женей* и ответит на все интересующие вопросы. Также он пожелал хорошо учиться всем ребятишкам.

– Это для того, чтобы у нашего государства было хорошее будущее, а оно будет благодаря вам, – добавил спецназовец.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0