Меню
16+

Официальный сайт газеты «Степная нива» Баганского района Новосибирской области. Общественно-политическая газета Баганского района Новосибирской области, издаётся с 1935 года.

18.04.2022 12:06 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сельхозпроизводителям Новосибирской области, ведущим пал травы, государственная поддержка предоставляться не будет

Соответствующее поручение губернатор Новосибирской области Андрей Травников дал в ходе оперативного совещания в правительстве региона.

«Мы готовились к началу пожароопасного сезона. Сил и средств достаточно. Но есть одно направление работы, которое требует усиления. Как бы мы не говорили и не вели разъяснительную работу, фермеры продолжают выжигать траву, а собственники дачных участков − сжигать мусор. Только за первые дни с начала пожароопасного сезона у нас есть несколько случаев перехода огня на постройки», − сказал губернатор.

Также глава региона акцентировал внимание на паводковой ситуации. Всё под контролем. Впереди вторая волна. Андрей Травников поручил муниципалитетам организовать рейды и оградить особо опасные места, чтобы обезопасить жителей и детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0