Меню
16+

Официальный сайт газеты «Степная нива» Баганского района Новосибирской области. Общественно-политическая газета Баганского района Новосибирской области, издаётся с 1935 года.

07.02.2022 15:41 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Задушил свою сожительницу и пошёл спать мужчина в Купинском районе

Жестоким убийством закончились утреннее алкогольное застолье в Купинском районе. Подозреваемый задушил свою сожительницу, а после спокойно пошёл спать.

В селе Копкуль Купинского района 3 февраля произошла трагедия. В будний день, утром, в частном доме на Степной улице 53-летний местный житель распивал спиртное со своей сожительницей. Алкоголь развязал обоим язык и диалог завернул не в то русло, возникла ссора, а после в ход пошли кулаки. Подозреваемый избил свою собутыльницу и задушил. После этого он без зазрений совести спокойно пошёл спать, как ни в чём не бывало.

«Через непродолжительное время фигурант по делу был задержан сотрудниками полиции и доставлен к следователю регионального следственного управления», — сообщает СУ СКР по Новосибирской области.

Сейчас правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу, провели допрос – мужчина сознался в содеянном. В скором времени следователи выдвинут обвинение. Пока подозреваемый находится в СИЗО. Ему грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Автор: Александр Корепанов Агентство новостей ОТС-Горсайт

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4