Меню
16+

Официальный сайт газеты «Степная нива» Баганского района Новосибирской области. Общественно-политическая газета Баганского района Новосибирской области, издаётся с 1935 года.

16.02.2022 14:34 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Багане пожар обернулся гибелью человека.

Трагедия произошла 12 февраля ранним утром. По улице Первомайская загорелся жилой дом.

На место происшествия выехал дежурный караул № 4 ПСЧ-50. Когда огонь был потушен, пожарные обнаружили в доме тело 61-летнего мужчины. Со слов инспектора отдела пожарного надзора, погибший пытался выбраться из горящего дома (тело мужчины обнаружили всего в нескольких метрах от входной двери), но шансов на спасение у него не было, так как произошло сильное задымление. Причиной возгорания явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации, либо неисправность электрооборудования. Несмотря на принимаемые меры и проведенные сотрудниками МЧС профилактические мероприятия, в Баганском районе возросло количество пожаров. За истекший период 2022 года произошло 5 пожаров, в которых погиб 1 человек, в прошлом году — 2 возгорания, без жертв. Уважаемые граждане! Помните: пожар не возникает сам по себе. Как правило, его причина — людская халатность и беспечность в обращении с огнем. Будьте внимательны и осторожны, берегите себя и близких, а также свое имущество от пожара. Напоминаем: при пожаре звоните по телефону «101» или по единому номеру вызова экстренных служб «112»! Фото из открытого источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2