Меню
16+

Официальный сайт газеты «Степная нива» Баганского района Новосибирской области. Общественно-политическая газета Баганского района Новосибирской области, издаётся с 1935 года.

25.11.2021 16:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Областная профильная Юнармейская смена «Я – Юнармеец»

С 15 по 24 ноября на территории ЦДиСО им. Олега Кошевого прошла вторая профильная смена «Я — Юнармеец», участниками которой стали более 100 детей со всей Новосибирской области.

Организатором смены выступило Региональное отделение ВВПОД «Юнармия» Новосибирской области и государственное бюджетное учреждение Новосибирской области «Агентство поддержки молодежных инициатив» при поддержке министерства образования Новосибирской области и министерства труда и социального развития Новосибирской области.

С участниками смены работали члены вожатского отряда "Товарищ" региональной общественной организации "Союз Пионеров", а также курсанты Новосибирского Военного института войск национальной гвардии.

На протяжении 10 дней Юнармейцы многое приобрели:

- получили большое количество новых знаний и полезных навыков по строевой и тактической подготовке;

- узнали много интересного и важного о достижениях, целеустремлённости и упорстве людей в рамках программы «Диалоги с Героями»;

- стали участниками увлекательных мероприятий;

- обрели новые знакомства и незабываемые впечатления.

Баганский район на этой смене представляли юнармейцы отряда «Святогор» МКОУ Кузнецовской СОШ Чаусов Андрей, Блескин Денис, Столяров Константин. По результатам участия в мероприятиях профильной смены «Я — Юнармеец» за активное участие при проведении областной юнармейской Столяров Константин награжден Грамотой за 3 место в соревнованиях по теннису, Блескин Денис награжден за 2 место в проекте «Защитники» и за 2 место в конкурсе «Ратные страницы истории Отечества», Чаусов Андрей награжден за 2 место в соревнованиях по теннису и за 1 место в стрельбе с использованием лазерного тира.

Это были очень продуктивные, яркие и насыщенные дни, которые останутся в сердце каждого юнармейца.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1