Меню
16+

Официальный сайт газеты «Степная нива» Баганского района Новосибирской области. Общественно-политическая газета Баганского района Новосибирской области, издаётся с 1935 года.

02.04.2024 12:21 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Теперь на Запорожье

Автор: Андрей Сегеда.

Зампред Новосибирского регионального отделения партии «Справедливая Россия – За Правду» Сергей Шилов отправил бойцам и мирным жителям в Запорожскую область ещё почти 4000 банок тушёнки.

На днях такая же партия ушла в ЛНР.

Член Центрального совета СРЗП и зампред Новосибирского отделения партии Сергей Шилов не так давно был награждён медалью «За служение и доблесть», которой товарищи отметили его нелёгкий волонтёрский труд. С начала спецоперации автор проекта «УАЗ на Донбасс» отправил в зону СВО уже десятки тонн грузов, а также порядка 10 специально подготовленных автомобилей для военных и волонтёров.

В конце марта Сергей Шилов с единомышленниками отправил почти 4000 банок тушёнки в адрес фонда «Добрый ангел», который возглавляет зампред Ростовского реготделения СРЗП Юрий Мезинов. А теперь точно такая же партия мясных консервов ушла на Запорожье для группы «Будни добровольцев», которую возглавляет Дарья Ланько.

«Вчера отгрузили вторую часть тушенки. Только эта у нас поедет сначала в Ростов-на-Дону, потом – в Запорожье. Наш друг Руслан, как всегда, выручил и доставил нам для ребят всё это бесплатно. Победим!», – рассказал об отправке в своём ТГ-канале зампред Новосибирского реготделения партии «Справедливая Россия – За Правду».

Сергей Шилов и Сергей Мажирин потихоньку готовят к отправке на Донбасс очередной «УАЗ на Донбасс» и груз для него. На днях они побывали в приходе во имя преподобного Серафима Саровского (г. Тогучин), куда привезли полный автоприцеп сырья для изготовления сухих душей и окопных свечей. Взамен тогучинская волонтёрская группа «Тепло солдатам» снабдила их сублимированными супами, салом, сухарями, мёдом, пакетами чая, а также несколькими тысячами сухих душей.

«Выстроившись в цепочку, под торжественную трель колоколов, мы грузим в прицеп сало, готовые свечи, сухие души, сублимированные супы, чайные сборы, сухари и многое другое. Все то, что бережно делалось руками сибирских людей. Все то, что в ближайшее время отправится в Луганск и будет встречено Юрой Мезиновым для дальнейшей отправки на фронт», – рассказал о подготовке гуманитарного груза Сергей Мажирин.

С доставкой партий гуманитарного груза и автомобилей в новые регионы России соратникам помогает лидер новосибирских справедливороссов и депутат Госдумы РФ Александр Аксёненко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0