Меню
16+

Официальный сайт газеты «Степная нива» Баганского района Новосибирской области. Общественно-политическая газета Баганского района Новосибирской области, издаётся с 1935 года.

06.05.2021 08:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 14 000 заявок на участие в акции «Бессмертный полк онлайн» уже поступило из Новосибирской области

В этом году, как и в прошлом, из-за коронавирусных ограничений акция «Бессмертный полк» состоится в онлайн-формате. Виртуальный парад пройдет 9 мая и начнется в 15.00 по местному времени. Еще есть время подать заявку и увидеть ваших родных в строю героев Великой Отечественной войны!

В 2020 году на участие в виртуальном шествии «Бессмертный полк онлайн» было подано около трех миллионов заявок из разных стран. Трансляция шла 20 дней, ее посмотрели около 25 миллионов человек во всем мире.

В этом году онлайн-парад состоится в один день 9 мая. Трансляцию разделят по регионам – жители субъектов смогут увидеть в строю своих близких и земляков.

На сегодняшний день жители Новосибирской области подали более 14000 заявок на участие в акции «Бессмертный полк онлайн». Регистрация продлится до 7 мая. У вас еще есть время рассказать о ваших предках, прошедших Великую Отечественную войну!

Как принять участие:

Подайте заявку на сайте https://2021.polkrf.ru/. Авторы одобренных заявок до 7 мая получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их героем. Все пользователи по окончании шествия смогут получить фрагменты той части, где демонстрировались фотографии их близких.

Повторите заявку прошлого года, если не собираетесь вносить исправления.

Смотрите онлайн-парад 9 мая в 15.00 по местному времени на телеканале ОТС.

Соберем всех героев в одном строю! Пусть в каждой семье, каждом поселении сохранится память о подвиге участников Великой Отечественной войны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.