Меню
16+

Официальный сайт газеты «Степная нива» Баганского района Новосибирской области. Общественно-политическая газета Баганского района Новосибирской области, издаётся с 1935 года.

11.05.2021 11:49 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Особый противопожарный режим продлили в Новосибирской области

Андрей Травников заявил, что ситуация с природными пожарами остаётся «очень напряжённой».

В Новосибирской области из-за сложной ситуации с природными пожарами продлили действие особого противопожарного режима. Такое решение принял губернатор региона Андрей Травников и сообщил об это на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области.

«Предлагаю продлить режим повышенной готовности, связанный с пожарами. Соответствующий документ примем», — сказал губернатор.

Андрей Травников уточнил, что в настоящий момент удаётся не допустить переход огня на жилые постройки. Однако ситуация с природными пожарами в регионе остаётся напряжённой. Также глава региона добавил, что в середине мая на заседании правительства вынесут постановление об отказе в государственной поддержке хозяйствам, по которым есть административные дела за нарушение противопожарного режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.