Меню
16+

Официальный сайт газеты «Степная нива» Баганского района Новосибирской области. Общественно-политическая газета Баганского района Новосибирской области, издаётся с 1935 года.

21.04.2021 12:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

До 31 мая продлил режим повышенной готовности Андрей Травников

Режим повышенной готовности и соответствующие ограничительные меры продлил губернатор Новосибирской области в регионе до конца мая. Об этом он сообщил сегодня на оперативном заседании в Правительстве НСО.

Продление режима повышенной готовности глава региона и глава Роспотребнадзора НСО обсудили сегодня на оперативном совещании. Александр Щербатов рассказал, что санитарно-эпидемиологическая ситуация на территории области спокойная, вспышечной групповой заболеваемости не зарегистрировано. Он сообщил, что область застыла практически на одном уровне по числу заболевших.

— Согласен с вами, что ситуация стабильная – цифры застыли на одном уровне. Но теперь нас беспокоит не ситуация в Новосибирской области, у нас все сейчас относительно хорошо. Волнует нас ситуация, которая происходит вокруг нас, — выразил сомнения Андрей Травников. — Поэтому были приняты решения по дополнительным категориям тестирования. Также, было принято решение продлить режим повышенной готовности. Но возникает вопрос – на какой период продлевать режим?

Александр Федорович озвучил предложение до конца мая продлить режим повышенной готовности и губернатор согласился с предложениями главы Роспотребнадзора НСО.

— Тогда поручаю подготовить проект о продлении всех ограничительных мероприятий до 31 мая включительно, — заявил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.