Меню
16+

Газета «Степная нива»

01.04.2021 10:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участник шоу «Танцы» из Новосибирска выиграл коттедж в лотерею.

Антон Щербаков из Новосибирска, участвовавший в шоу «Танцы», купил лотерейный билет в подарок бабушке и выиграл коттедж. Приз танцор решил взять деньгами.

Антон Щербаков запомнился новосибирцам участием в шоу «Танцы» в 2015 году. Позже Антон окончил школу интернет-маркетинга и сейчас работает арт-директором.

Решение купить билетик пришло к участнику шоу спонтанно: он гулял по улице вместе с бабушкой и увидел лотерейный киоск. Пожилая женщина попросила внука купить ей лотерею «Жилищной лотереи». Рука у Антона оказалась счастливой: по итогам розыгрыша женщина стала обладательницей коттеджа стоимостью 700 тысяч рублей. Оформить приз в Москве победительница попросила внука.

— Я лотереями никогда не интересовался, но в одно прекрасное воскресенье мое мнение поменялось. После тиража бабушка позвонила и попросила проверить билет. Увидев сумму на экране, очень удивился. Выигрыш упал как снег на голову! — говорит молодой человек.

Антон взял приз деньгами, которые он передаст бабушке и дедушке, для которых и был куплен билет.

Анна Фёдорова, фото «Столото» публикуется с разрешения победителя

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.