Меню
16+

Газета «Степная нива»

05.03.2021 09:17 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мишустин побывал на открытии логистического центра в «Толмачёво»

Премьер-министр России Михаил Мишустин побывал на открытии логистического центра в новосибирском аэропорту «Толмачёво». Туда премьер-министр отправился сразу после прибытия в Новосибирск.

Вместе с главой правительства по новому центру прогулялись вице-премьер Дмитрий Чернышенко, министр финансов России Антон Силуанов и губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Делегации продемонстрировали оборудование, занимающее 46 тысяч квадратных метров и обеспечивающее работой тысячу человек, сообщает телеканал ОТС. В нем три линии: для писем, для посылок и для небольших международных отправлений — пакетов и бандеролей. Теперь, благодаря оборудованию нового центра, можно будет обрабатывать до полутора миллионов отправлений в день.

Подобные почтовые терминалы появятся по всей России: планируется построить 37 таких же логистических центров. Новосибирский же стал первым в стране.

— Помимо основных производственных зон – сортировки, загрузки, разгрузки и внутрироссийского авиационного обмена – центр включает в себя место международного почтового обмена и складские зоны для интернет-продавцов (фулфилмент). Новосибирский ЛПЦ – первый логистический объект, где сортировочные машины работают на базе собственного программного обеспечения «Почты России», — сообщает пресс-служба Правительства НСО. — Центр имеет непосредственное примыкание к контрольной зоне аэропорта Толмачёво, и через него сможет проходить до 25% всего почтового потока из стран Юго-Восточной Азии, Китая и Японии.

Виктор Марков, фото пресс-службы Правительства РФ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.