Меню
16+

Газета «Степная нива»

04.02.2021 11:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители района оказались неравнодушны к проблеме соседей

В январе в открытом молодежном пространстве «Вместе» был организован сбор вещей для семьи, пострадавшей от пожара в селе Михайловка Карасукского района.

Жители нашего района не остались равнодушными и приносили вещи, посуду, необходимые предметы быта. 3 февраля отдел молодежной политики, физической культуры и спорта передал вещи семье. Выражаем огромную благодарность всем, кто не смог пройти мимо чужого горя.

Напомним, что 13 января 2021 года в 03 ч. 08 мин. произошел пожар в жилом доме, расположенном по адресу: Новосибирская область, Карасукский район, село Михайловка, где проживала многодетная семья, состоящая из семи человек: родители и пятеро несовершеннолетних детей, отец в это время находился на работе вахтовым методом. По предварительным данным причиной пожара послужило короткое замыкание удлинителя на отапливаемой веранде. Пожарным удалось локализовать возгорание, а семью доставили в центральную районную больницу и подключили к аппаратам ИВЛ. Дышать сами они не могли. Врачи приняли решение эвакуировать пострадавших в Новосибирск, в областную клиническую больницу.

29 января мать и трое детей вернулись из областного ожогового центра Областной клинической больницы в город Карасук, а двое детей пока остаются на лечении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.