Меню
16+

Официальный сайт газеты «Степная нива» Баганского района Новосибирской области. Общественно-политическая газета Баганского района Новосибирской области, издаётся с 1935 года.

11.11.2021 16:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За электричку от Карасука до Татарска голосуют жители районов

Электричка от Карасука до Татарска и обратно может появиться в расписании движения пригородных поездов. Нужна ли она — сейчас решает Минтранс региона. Оставить своё мнение по этому поводу может любой житель области.

Минтранс Новосибирской области изучает мнение карасучан об организации железнодорожного сообщения.

— Для рассмотрения целесообразности организации пригородного железнодорожного сообщения на участке Карасук — Татарская, Татарская — Карасук организован опрос мнения жителей Карасукского района, — написано на сайте администрации Карасукского района.

Надо сказать, что жители позитивно восприняли возможность появления такого пригородного поезда: на данный момент по результатам опроса 81 процент проголосовавших считает, что это направление будет востребовано. И лишь 19 процентов ответили, что их это направление не интересует.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.