Меню
16+

Официальный сайт газеты «Степная нива» Баганского района Новосибирской области. Общественно-политическая газета Баганского района Новосибирской области, издаётся с 1935 года.

21.01.2021 12:25 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Цены на бензин АИ-92 стремительно стали расти в Новосибирске

Почти на рубль подорожало топливо самой популярной марки бензина на всех АЗС областного центра.

Статистики сообщают о повышении стоимости автомобильного топлива в Новосибирске. Всего за неделю в регионе изменилась динамика потребительских цен. «На прошедшей неделе в Новосибирске наблюдалось повышение потребительских цен на автомобильный бензин марок АИ-92 на 0,7% и АИ-95 на 0,5%. Стоимость дизельного топлива тоже растет», — сообщили в Новосибирскстате. Цены на бензин достигли исторического максимума в России 06.06.2018 Цены на бензин достигли исторического максимума в России Примечательно, что цена на самый дорогой бензин марки АИ-98 наоборот снижается. Правда, всего на 0,2%. Сейчас на АЗС в Новосибирске бензин марки АИ-92 можно было приобрести по цене от 41,30 до 42,50 рубля за 1 литр. Отметим, что в прошлом году литр этого же топлива стоил 41 рубль 07 копеек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.