Меню
16+

Газета «Степная нива»

22.07.2020 14:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 23.07.2020 г.

Кандидатов становится все больше

Автор: Александр Михайлец. Фото автора.

Одним из первых документы в избирком сдал действующий депутат Законодательного Собрания Новосибирской области по нашему округу Александр Кулинич с помощником Александром Кобецом. Принимает председатель окружной избирательной комиссии Алла Пасынкова.

Чем ближе окончание выдвижения кандидатов в депутаты регионального и муниципального уровней, тем напряженнее работает избирательная комиссия.

За сутки до окончания приема документов их подали 61 человек в районный Совет депутатов и 97 в сельские Советы. Своих представителей в законодательные органы муниципальных уровней выдвинули местное отделение партии «Единая Россия», ЛДПР и КПРФ.

Есть и самовыдвиженцы.

На одно место в Законодательное Собрание Новосибирской области по одномандатному избирательному округу №»5 (Баганский, часть Карасукского и Купинского районов) своих представителей выдвинули региональные отделения политических партий «Единая Россия»,

«Родина», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ.

Список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания нашего региона будет опубликован в ближайшем номере газеты «Степная нива».

Александр Михайлец.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10