Меню
16+

Газета «Степная нива»

14.07.2020 17:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 16.07.2020 г.

И вновь героям жмут руки

Автор: Александр Михайлец. Фото автора.

Слева-направо: Владимир Бурцев, Александр Кулинич, Юрий Чекунов, Виктор Бамбух, Александр Кулешов и Федор Иванов.

В актовом зале администрации района прошло чествование ветеранов спорта, которые ровно 40 лет назад прославили Баганскийрайон на 6-х сельских спортивных играх Новосибирской области.

В настоящее время в нашем районе проживает 9 участников тех знаменитых событий 1980 года. Из них на встречу смогли прибыть четверо: Александр Кулешов (капитан сборной Баганского района по футболу), Федор Иванов (чемпион в тройном прыжке), Юрий Чекунов (футбол, легкая атлетика) и Владимир Бурцев (футбол). Теплые слова благодарности и уважения ветеранам высказали глава района Виктор Бамбух, председатель Совета депутатов Сергей Синяев, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Кулинич. Кстати, Александр Андреевич в 1980 году во время срочной службы охранял общественный порядок во время Олимпийских игр в Москве.

Ветеранам были вручены Благодарственные письма и призы, а самодеятельные артисты РДК подарили виновникам торжества несколько задушевных песен. Визит Александра Кулини- ча не ограничился вручением заслуженных наград нашим ветеранам. Депутат побывал на спортивной площадке по подготовке и сдаче нормативов ГТО (готов к труду и обороне), увидел ход работ на придомовой территории по улице Строителей в рамках проекта партии «Единая Россия» «Комфортная городская среда», вник в проблему устройства автобусной остановки по улице Индустриальной, посетил парки спортивного и семейного отдыха в Багане. Александр Андреевич высказал ряд претензий главе Баганского сельсовета Олегу Кудрявцеву и подрядчикам по поводу затягивания строительных и ремонтных работ в райцентре.

Александр Михайлец.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9