Меню
16+

Газета «Степная нива»

23.04.2020 10:19 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 23.04.2020 г.

Берегите себя

Число заболевших коронавирусной инфекцией в России растет.

С 31 марта в Новосибирской области действуют ограничения доступа людей и транспортных средств. Они продлены до 30 апреля.

По данным оперштаба по коронавирусу в Новосибирской области на 22 апреля зафиксированы 132 случая заражения. 16 человек выздоровели и выписаны домой, трое скончались.

Буквально за неделю инфекция добралась и до отдельных районов. На сегодняшний день случаи заражения COVID-19 есть в г. Новосибирске, Бердске, Кольцово, в Новосибирском, Убинском, Карасукском, Колы- ванском, Здвинском, Коченев- ском и Черепановском районах.

Правительством региона приняты дополнительные ограничительные меры. Одни из них — временная приостановка работы с 18 апреля кладбищ и религиозных объектов, а с воскресенья,19 апреля, закрываются розничные рынки как продуктовые, так и торгующие непродовольственными товарами. Это коснется населенных пунктов, в которых проживают более 23000 человек.

Глава администрации Баганско- го района Виктор Бамбух вновь призывает жителей района соблюдать ограничительные меры, и рекомендует оставаться дома.

Чем ответственнее мы относимся к режиму временных ограничений, тем быстрее мы сможем вернуться к активной жизни и повседневным делам.

Напоминаем, что в регионе создан оперативный штаб по профилактике коронавирусной инфекции, работает круглосуточная горячая линия — по телефону 112. Организована горячая линия Министерства здравоохранения РФ: 8-800-200-0-200.

Редакция «СН».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2