Меню
16+

Газета «Степная нива»

05.03.2020 14:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 05.03.2020 г.

А ну-ка, парни!

Автор: Наталья Нефедова. Фото автора.

Конкурс «Упал, отжался».

В преддверии Дня защитника Отечества, а также в честь 75-летия Победы в актовом зале ДДТ прошел военно-патриотический конкурс «А ну-ка, парни!».

Открыли мероприятие песней «Наша армия» учащиеся БСОШ №1. Далее собравшихся поприветствовали заме­ститель главы администрации района Анжелика Минакова и председатель совета ветеранов Анна Болотина.

В конкурсе участвовали воен­но-патриотический клуб «Витязь» (БСОШ№2) и команда БСОШ №1 «Патриот». Среди участников были не только парни, но и девушки. Наравне с сильной половиной они соревнова­лись в ловкости, скорости, смекалке и силе в таких конкурсах как: «Сбор­ка, разборка автомата», «Стройся», 

«Блицтурнир», «Наряд на кухню», «Упал, отжался», «Меткий стрелок» и «Санитары». Все ребята хорошо про­явили себя в состязаниях, показав не­плохую подготовку к военной службе.

В итоге победителем конкурса «А ну-ка, парни!» стала команда «Витязь», которая была награждена грамотой. Всем участникам вручили памятные подарки. А артисты ДДТ подарили присутствующим праздничное настро­ение, исполнив несколько концертных номеров.

Наталья Нефедова.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4