Меню
16+

Газета «Степная нива»

26.03.2020 09:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 26.03.2020 г.

Перебоев с продуктами не будет

В последнее время из-за вспышки коронавируса в социальных сетях появляются фотографии пустых полок в продуктовых магазинах.

Интернет-пользователи уверяют, что жители массово сметают в торговых точках консервы, макароны, крупы, а также гигиенические принадлежности. Комментаторы подобных новостей делятся на два лагеря: те, кто поддерживает паническое настроение, и те, кто в ажиотаж не верит. На самом деле никакой «продуктовой» паники нет. Об этом сообщила главный специалист отдела экономического развития администрации Баганского района Татьяна Мар- тынец.

По ее словам в магазинах райцентра не наблюдается ажиотажа, связанного с массовой закупкой продуктов из-за коронавируса.

Во всех торговых точках товары присутствуют в достаточном количестве, паники со стороны покупателей нет, кроме того, перебоев со снабжением продуктами питания и товарами первой необходимости не будет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6