Меню
16+

Газета «Степная нива»

20.03.2017 09:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 16.03.2017 г.

Тепло и жар отдаст, как дар

Автор: Ольга Волкова. Фото автора.

Виктор Рис.

Небольшое помещение квартальной котельной в Багане по улице Комсомольской заполнено огромными агрегатами, трубами, емкостями. Только около 20 электродвигателей!

Основной объем помещения занимают 3 огромных котла, похожих на металлические прямоугольные контейнеры. Эти котлы, как своеобразное сердце, гонят горячую воду по трубам, обеспечивая живительным теплом в морозы жилой сектор, общественные и социальные объекты. Здесь трудится машинист котельной Виктор Рис. Мужчина у начальства на хорошем счету. «Бери больше, кидай дальше», — говорит шутя Виктор Викторович, заступая на смену. С лопатой в руках машинист котельной уже 17 лет. За это время он зарекомендовал себя, как добросовестный и ответственный работник, знающий специалист.
В преддверии профессионального праздника Виктора Викторовича наградят благодарностью министерства ЖКХ и энергетики Новосибирской области.
Ольга Волкова.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9