Меню
16+

Газета «Степная нива»

28.07.2016 11:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 28.07.2016 г.

На день забыли про работу, жить невозможно без турслета

На конкурсе кулинаров.

Под девизом «Всегда вперед! Через, сквозь и поперек!» 22 июля в райцентре на территории лыжной базы состоялся туристический слет молодежи.

На соревнования прибыли 4 команды — «Золотая молодежь» (с. Казанка), «Перцы» (с. Соловьевка), «Прорыв» (с. Андреевка), «Патриоты» (с. Ивановка).
В программе турслета было четыре испытания. Показывая творческую визитку, команды демонстрировали свои таланты – пели, танцевали, ставили инсценировки и шутили на туристическую тему. В «Полосе препятствий» было множество испытаний — транспортировка пострадавшего, переправа по кочкам и другое. А в конкурсе кулинаров участники удивили судей своим мастерством и разнообразием приготовленных блюд. Самым зрелищным и эмоциональным стало «Перетягивание каната». Все боролись за победу, не жалея сил.
Победителем туристического слета стала андреевская команда «Прорыв». Второе место — за «Перцами» и третье — за «Патриотами».
Егатерина Граф,
заместитель начальника отдела молодежной политики, физической культуры и спорта.
Фото Натальи Артеменко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51