Меню
16+

Газета «Степная нива»

03.03.2016 15:19 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 03.03.2016 г.

Казнили собаку

Автор: Ольга Волкова. Фото автора.

Дорогие читатели и посетители сайта, хотелось бы узнать ваше мнение о случвшемся. Делитесь комментариями. Если кто-то узнал казненнго пса, просьба сообщить в редакцию по телефону: 21-556.

В райцентре местные живодеры на теплотрассе повесили собаку. 

Об этом в районную газету сообщила неравнодушная женщина, проживающая по улице Октябрьской. Мертвое животное как раз висело напротив ее дома. Она дрожащим голосом просила помочь снять пса, так как место «казни» — общественное и мимо из школы ходят несовершеннолетние дети. 

Как выяснилось позже, появился невольный свидетель столь жестокого поступка. С его слов, это сделали мальчишки, которых он смог бы опознать. О случившемся было сообщено в правоохранительные органы. Полицейские сразу же выехали на место ЧП и сняли бедолагу.

В настоящее время в отделении полиции ведется расследование. Правоохранители устанавливают личности мучителей. Тот, кто убил животное, пусть и бродячее, нарушил, не только уголовный кодекс (ст. 245 жестокое обращение с животными…), но самый важный – закон человеческой совести. И за совершенное зло должно последовать наказание.

Продолжение печальной истории читайте в одном из ближайших выпусков газеты

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109