Меню
16+

Газета «Степная нива»

01.03.2016 15:15 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 25.02.2016 г.

Вот так глазки, вот так щечки — одинаковые дочки!

Рождение двойняшек — не удивительное явление в семье Гуз. В роду по линии обоих супругов уже были когда-то двойни.

В отделе районного ЗАГСа состоялось торжественное имянаречение. Сотрудники чествовали семью Гуз с рождением двойняшек. 

У молодых супругов это не первенцы. Лилия и Андрей уже воспитывают семилетнюю дочь Софию. А 20 января в семье на свет появились еще два чуда – доченьки Юлия и Евгения. Юлечка родилась первой, а через 15 минут – Женечка.
Новость о двойне мама приняла волнительно и с беспокойством, а вот папа прыгал от счастья. Трое детей — серьезный экзамен для молодых родителей, но когда в семье царит любовь и взаимопонимание – по плечу любые трудности и испытания. К тому же, бесценна помощь и бабушек, которые помогают с воспитанием внучек.
Специалист отдела ЗАГС Елена Тузова вручила родителям свидетельства о рождении, поздравительный адрес от главы района и пожелала Андрею и Лилии терпения и мудрости в воспитании дочерей, добрых и чутких людей на их жизненном пути.
Подарки и теплые слова прозвучали от представителей отдела молодежной политики, физической культуры и спорта администрации Баганского района и помощника депутата заксобрания Новосибирской области Ю. В. Зозули Екатерины Ивановой.
Ольга Волкова.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75