Меню
16+

Газета «Степная нива»

21.01.2016 15:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 21.01.2016 г.

«Скажите мне прямо...»

Анатолий Даций и Юрий Вязов.

Глава района начал отчеты перед населением.

Первым в графике поездки была Кузнецовка. Встреча состоялась в местном Доме культуры. Юрий Вязов прибыл сюда со своими заместителями, начальниками отделов, участковым уполномоченным полиции. Глава района тезисно остановился на том, что сделано администрацией в экономике (сделав упор на сельское хозяйство), социальной сфере, общественной жизни района. Во время отчета демонстрировались тематические слайды о наиболее важных событиях 2015 года, что добавляло докладу убедительность и достоверность. Не обошел Ю. М. Вязов и острые углы, нерешенные проблемы. Может быть, поэтому и не было такого количества вопросов, как в прошлом году.
— Я здесь для того, чтобы вы прямо сказали мне, что я делаю не так, предложили свои варианты решения тех или иных проблем, — подчеркнул в заключение глава района.
Затем с коротким докладом выступил глава администрации Кузнецовского сельсовета Анатолий Даций.
Такие встречи планируется провести во всех селах района и закончить к итоговому собранию трудовых коллективов, которое состоится в феврале.
Александр Михайлец.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106