Меню
16+

Газета «Степная нива»

23.09.2015 12:01 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 24.09.2015 г.

Доброта — она от века украшенье человека

Лидия Никонова со своими
воспитанниками.

Человек редкой души. Так отзывается коллектив детского сада №1 «Колокольчик» о воспитателе Лидии Никоновой, которая работает здесь не так давно. 

С первых дней она очаровала всех своей лучезарной улыбкой, открытым сердцем и завидным обаянием. Опыта работы с детьми у девушки мало. Но, видимо, воспитание своих двоих помогло молодому педагогу найти общий язык с дошколятами.
— Работа воспитателя – это для меня состояние души, — говорит Лидия. — Дети — они настоящие, добрые, любящие, честные, искренние. Они дают радость в жизни, молодость, с ними забываешь все проблемы.
Как оказалось, она еще и творческая личность. В группе на стенах появились красочные рисунки и яркие росписи, которые малыши с любопытством рассматривают.
— Надеемся, что активный и инициативный специалист будет совершенствоваться в своем творчестве, — делится заведующая детским садом №1 «Колокольчик» Лидия Савельева. — Ведь воспитатель — профессия особая, и атмосфера в детском саду должна быть тоже особенная, домашняя, наполненная вниманием и любовью к детям. Именно так наша Лидия завоевывает детские сердца.
Ольга Волкова.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95