Меню
16+

Газета «Степная нива»

04.06.2014 14:31 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 05.06.2014 г.

Тысяча и одна забота Татьяны Ивановны

8 июня социальные работники будут отмечать свой профессиональный праздник. В силу обязанностей им часто приходится сталкиваться с людьми, которых жизнь незаслуженно обидела, обделила, которым необходима дополнительная помощь и забота государства. Да сколько их, этих жизненных обстоятельств, вынуждающих людей обращаться в соцзащиту. И всем им нужны понимание и участие.

Неслучайно мы отправились в Палецкое к специалисту комплексного центра социального обслуживания населения Баганского района Татьяне Головне. Татьяна Ивановна стала лучшим работником по итогам работы 2013 года.
Помочь пожилым людям оформить документы на получение льгот или страхового полиса, заглянуть в многодетную или проблемную семьи... У этой женщины много дел, и ее каждый знает в лицо. Чтобы ни случилось, она спешит в дом, где тревожно и никогда не пройдет мимо чужой беды. Ее стараниями облегчается боль, скрашивается одиночество, преображается жизнь больных людей.
В обычной жизни Татьяна Ивановна — заботливая жена и мама. У нее трое детей. Самый младшенький перешел в третий класс.
— Таких специалистов еще нужно поискать, — делится депутат Палецкого сельсовета Алефтина Вермиенко. — Работать с людьми всегда нелегко. К каждому требуется свой подход. Но Татьяна Ивановна с этим справляется. А помогает ей в этом ее доброе сердце.
Ольга Волкова.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

111