Меню
16+

Газета «Степная нива»

11.06.2014 12:31 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №24 от 12.06.2014 г.

Теплом души она согреет

Любовь Федоровна Щукина — медсестра операционной. В хирургии работает двадцать шесть лет. Из них в операционной — двадцать один.

— Это грамотный, добросовестный работник, — говорит главная медсестра ЦРБ Людмила Рулева. — Она имеет высшую квалификационную категорию по сестринскому делу. В любое время дня и ночи готова примчаться на работу. Порой остается дежурить одна в двух операционных. Если кто-то обращается за помощью, никогда не отказывает. Это очень трудолюбивая женщина. Таких работников, как она, немного.
Родом Любовь Федоровна из Куйбышева. Говорит, что решила пойти учиться в медицинский техникум из любопытства. О своем выборе никогда не жалела. Профессия ей очень нравится.
— Я приехала в Баган после окончания техникума по распределению, — рассказывает Любовь. — На тот момент мне было всего восемнадцать лет. Изначально я работала в неврологическом отделении. Помню, тогда в нем лежало 45 человек. Приходилось дежурить одной по ночам. За время моей работы было немало интересных случаев. Особенно запомнились пять человек, у всех были ранения сердца. Все выжили.
В этом году Любовь Федоровна отпраздновала свое 55-летие. Но с любимой работой пока расставаться не хочет. Добавлю, что Любовь Щукина — интересный собеседник. Пожелаем ей здоровья, долгих лет жизни и успехов в профилактике болезней и лечении пациентов.
Татьяна Дынер.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

110