Меню
16+

Газета «Степная нива»

16.05.2014 10:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 14.05.2014 г.

Тары-бары растабары, Есть хорошие товары!

7 мая центр Багана украсила и придала праздничного настроения людям ярмарка декоративно-прикладного творчества «Весенний переполох».

Мероприятие проводится второй раз. В прошлом году оно проходило внутри здания, а нынче организаторы решили, что на улице будет веселее, да и прохожих будет проще завлечь.
Мимо Дома детского творчества в тот день пройти было невозможно. При увиденной картине сразу же вспоминались слова песни «Этой ярмарки краски, разноцветные пляски!» Девчонки с алыми губками и розоватыми щечками, мальчишки, звонко зазывающие покупателей, веселящие всех аниматоры кот Матроскин и Шарик.
Школьники со всего района приехали, чтобы представить свои ручные работы, а также выступить с песнями, танцами, частушками. На ярмарке можно было приобрести различные сувениры: веера, настенные панно, деревянные шкатулки, вязаные носочки, пинетки, красивые заколки для волос, салфетки и многое другое. Большим спросом пользовалась рассада. Я не смогла устоять перед красными розами, сделанными из железа и покрашенными краской. Красота неописуемая. Все-таки способности и фантазия человека безграничны.
Ярмарка удалась на славу, все участники были награждены благодарственными письмами управления образованием района. Спонсором мероприятия выступил депутат Законодательного собрания Новосибирской области Юрий Зозуля.
Татьяна Дынер.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

129