Меню
16+

Газета «Степная нива»

02.04.2014 15:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 03.04.2014 г.

Спорт нам поможет — силы умножит

Шестая межрайонная спартакиада работников образования в этом году впервые за всю историю ее проведения прошла на базе сельской школы. На этот раз спортсменов принимали педагоги Мироновской СОШ.

В состязаниях участвовали команды Купинского, Краснозерского, Карасукского и Баганского районов. Приветствовали гостей на церемонии открытия глава района Василий Пронькин, глава Мироновского сельсовета Григорий Савостьянов и председатель территориальной организации профсоюза работников народного образования и науки Любовь Баган.
Соревнования проходили в шести видах спорта. Баганские учителя не всюду были на высоте. К примеру, в игре по волейболу им досталось последнее – 4 место, в шахматах — третье, но зато в шашках, настольном теннисе и в стрельбе из пневматической винтовки стали вторыми. А вот баганские дартсисты показали лучший результат.
В итоге наши спортсмены заняли общекомандное третье место. При равном количестве очков вторыми стали краснозерцы. А высшую награду турнира – переходящий кубок завоевали педагоги Карасукского района.
Встреча коллег не ограничилась только спортивными мероприятиями. После их завершения гостям был поставлен концерт, который организовали педагоги Казанской и Мироновской школ.
Хотелось бы отметить высокую организацию, хорошее обеспечение и готовность коллектива к приему гостей. Спартакиада во многом удалась благодаря финансовой поддержке управления образованием, профсоюза, Мироновской школы и депутата Заксобрания Юрия Зозули.
Наш корр.
Фото Петра Тельцова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73