Меню
16+

Газета «Степная нива»

02.04.2014 14:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 03.04.2014 г.

Пусть песня жить помогает

По результатам конкурса на лучшую организацию подписки на газету «Степная нива» на 1 полугодие нынешнего года второе место присуждено почтальону Ивановского отделения связи Юрию Комику, который обслуживает села Грушевку и Подольск. В этих населенных пунктах газету выписывают 74, 4 процента владельцев усадеб.

— Моих заслуг в этом нет, — считает сам Юрий Васильевич, — просто в селах живет много пожилых людей, которые постоянно читают районку. Им даже напоминать не приходится о том, что началась кампания.
Почтальоном Юрий Васильевич устроился, оказавшись без работы. А когда через год его пригласили на должность бригадира животноводов в акционерное общество, отношений с отделением связи прерывать не стал. Не только потому, что в маленьких селах передать почтальонскую сумку было некому. Просто вторая работа не доставляет Комику больших проблем. Задержится в конторе отделения на часок в назначенный день, когда селяне приносят плату за свет, посылки, оформляют подписку. Бывая в административном здании акционерного общества, забежит к почтовикам, благо отделение располагается в этом же помещении. Пенсию и газеты разносят с женой Людмилой Алексеевной, которая тоже трудится в акционерном обществе, и сыном, по вечерам, когда на ферме заканчивается работа.
Удобно ему, удобно односельчанам. В выгоде и «Степная нива», о которой благодаря семейству Комиков в деревнях не забывают.
И мы с радостью вручаем заслуженный супругами приз — DWD-плеер. Пусть им песня жить и работать помогает.
Зоя Глагольева.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33