Меню
16+

Газета «Степная нива»

10.02.2014 12:20 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 06.02.2014 г.

Педагоги дали фору

В минувшее воскресенье состоялся VIII районный интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?».

Игра проходила в рамках II тура V межрайонного турнира интеллектуальных игр «Баганская знать», в Доме детского творчества.
Мороз не остановил интеллектуалов, посоревноваться в эрудиции и смекалке приехали 13 команд из различных сел района. Одни только школы представили пять своих команд, а были и от КЦСОН, Мироновского детского сада, и уже опытные сборные.
Игра состояла из 3 блоков по 15 вопросов в каждом. Причем, учитывая, что 16 февраля — День молодого избирателя, часть из них была посвящена избирательному праву. Каждый блок содержал музыкальный вопрос, черный ящик, а также два видеовопроса, что ранее не практиковалось.
Для разрядки и снятия напряжения были организованы музыкальные паузы. Звучали песни в исполнении Виктора Кирхмеера и Элины Сериковой (с. Казанка), Сергея Бригенца (с. Ивановка) и Надежды Бауэр (с. Мироновка).
Самый высокий уровень в интеллектуальной борьбе показала «Виктория» (команда учителей Казанской СОШ), ей и было присуждено первое место с вручением символичного кубка в виде совы. Второе место заняли «Умники и умницы» (педагоги Мироновской СОШ) и третье – «Сталкеры» (команда управления образования).
Финальный тур V межрайонного турнира интеллектуальных игр «Баганская знать» состоится уже в марте 2014 года, где победители нашего района столкнутся в интеллектуальной схватке с командами из четырех районов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30