Меню
16+

Газета «Степная нива»

30.12.2014 11:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Праздновали вместе с губернатором

Ксения Трифонова.

25 декабря в Новосибирском театре оперы и балета состоялась Губернаторская новогодняя елка.

Этот главный праздник детворы является продолжением доброй традиции проведения Общероссийской новогодней елки, которая ежегодно организуется в Москве в Кремлевском дворце.
Гостями праздника стали более 1700 детей, одаренные в разных областях интеллектуального и художественного творчества, достигшие высоких успехов в учебе, из многодетных и социально незащищенных семей, детских домов.
В ней приняли участие и баганские мальчишки и девчонки: Анна Черненко (Ивановка), Ксения Трифонова (Лепокурово), Дарья Ченцова (Кузнецовка), Дарья Ходеева (Петрушино), Анастасия Толстоногова (Владимировка), Полина Бефус (Воскресенка), Ирина Руденко (Казанка) и Дарья Кудинова (Большие Луки).
Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий поздравил всех участников праздника, а также всех детей, проживающих в Новосибирской области, с наступающими новогодними праздниками.
В фойе театра для детей были организованы интерактивные площадки, праздничное настроение создавали всеми любимые новогодние персонажи, творческие коллективы области, а в праздничных конкурсах вместе с юными новосибирцами участвовал и глава региона. Особенная атмосфера добра и праздника, которая витала в стенах театра, в завершение дополнилась сказочными мгновениями знаменитого балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» в постановке 2014 года.
Завершился праздник для детей вручением сладких подарков.
Тамара Саженина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

216