Меню
16+

Газета «Степная нива»

24.12.2014 14:43 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 24.12.2014 г.

«Арнольд» вновь распахнул двери

В минувшую пятницу в райцентре произошло долгожданное событие для любителей спорта. Спортивный клуб «Арнольд»  распахнул двери для своих посетителей после ремонтных работ.

Напомним, что в прошлом году спорткомплекс был закрыт по решению комиссии Роспот- ребнадзора. Тогда его признали не пригодным к занятиям, что вызвало бурю негодований со стороны молодежи. Во время ремонта часть спортсменов занималась в Доме детского творчества.
Открытие спорткомплекса прошло в торжественной обстановке. Право разрезать алую ленту предоставили главе района Юрию Вязову и воспитаннику спортклуба Артуру Шатырину.
Работа в здании проведена большая. В тренажерном зале заменен пол, полностью сделаны санузлы, приобретены современный спортивный инвентарь и бильярдный стол. На обновление «Арнольда» ушло порядка полумиллиона рублей. Но на этом ремонтные работы не завершены. Юрий Маркленович пообещал, что в следующем году старые окна заменят на пластиковые, переделают отопление, обновят фасад.
— Это большая радость для баганцев, которые теперь получат возможность заниматься спортом в комфортных условиях, — отметил глава района. — Возможно, это и большой старт для развития профессионального спорта. Я хочу, чтобы баганцы были здоровыми. Почаще посещали спорткомплекс. Было бы приятно видеть здесь как много больше молодых лиц.
Приятным сюрпризом для спортсменов стал подарок от Юрия Маркленовича — новый велотренажер.
Фишка дня: Юрий Маркленович в жиме лежа несколько раз поднял 90 килограммовую штангу. Зрители были в восторге.
Ольга Волкова.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

160