Меню
16+

Газета «Степная нива»

11.12.2014 15:11 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 11.12.2014 г.

Побила все рекорды

Указом Президента Российской Федерации от 25.10.2014     № 680 «О награждении государственными наградами» за заслуги в развитии агропромышленного комплекса и многолетний добросовестный труд Зинаида Тимофеевна Удоденко, доярка закрытого акционерного общества «Ивановское», награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».

На Подольскую ферму Зинаида Тимофеевна пришла 23 года назад. Работала на разных участках, но особенно проявила себя в качестве доярки. Имя Зинаиды Тимофеевны не раз называлось среди имен лучших производственников не только АО «Ивановское», но и района в целом. За 11 месяцев текущего года опытная доярка получила от каждой коровы своей группы 8455 килограммов молока. Это самый высокий показатель среди акционерных обществ. Более того, на такой рубеж за всю историю района не выходил никто.
Текст и фото
Зои Глагольевой.

Комментарии (2)

  • lepokurovo, 15.12.2014 17:55 #

    Как у нас в Андреевке:

    Обращение к Администрации Барабинского района
    от жителей с. Арисово и с. Новокозловское

    Мы, жители села Новокозловское и Арисово Барабинского района, обращаемся к Вам с просьбой: разобраться в сложившейся в нашем хозяйстве ситуации. Все началось в 2012 году, когда на территорию нашего хозяйства СХПК «Колхоз Козловский» пришли работать представители ЗАО «Ивановское» во главе с директором Бамбух В.И. Людей уволили с СХПК, часть перевели в ЗАО «Ивановское», весь скот (более 2600 голов принадлежавший СХПК) был продан на мясокомбинат, табун лошадей 90-100 голов был вывезен в ЗАО «Ивановское» без документов и оплаты, часть техники, принадлежащей СХПК была вывезена в ЗАО «Ивановское». Два отделения Арисово и Пензино были закрыты, люди уволены, сейчас там не ведется практически никакой хоз. деятельности 



    • lepokurovo, 15.12.2014 17:57 #

      Здания и сооружения рушатся, и разворовываются. Было завезено 200 голов нетелей в СХПК, от которых был получен приплод и также молоко. Но ЗАО «Ивановское» и их забирает обратно, тем самым оставляет наш сплоченный коллектив 40 человек без работы и средств к существованию. Село гибнет и умирает. Мы убедительно просим Вас разобраться в данной ситуации и принять меры к ЗАО «Ивановское», чтобы скот остался в СХПК «Колхоз Козловский», более 40 человек не остались без работы, их семьи без средств к существованию.Убедительная просьба нашего коллектива — оставить руководителем организации А.В. Куценко..Приложение:

      163 подписи на 4 листах.
      Дата 01.12.2014 год

      http://pro-sibir.org/node/6772

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

494