Меню
16+

Газета «Степная нива»

13.10.2014 12:31 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 09.10.2014 г.

Поджог сено из-за зависти

Таким способом житель Андреевки решил отомстить односельчанину за более успешную жизнь. Для храбрости мужчина принял на грудь пару рюмок спиртного. Злоумышленника все же удалось установить. Он во всем признался и ему грозит наказание.

К сожалению, это не единичный случай. В последнее время в Баганском районе участились случаи поджога сена. Уничтожено более 15000 центнеров. Ущерб ощутимый для граждан, имеющих на своем подворье подсобное хозяйство. Потерпевшим придется закупать сено за свой счет, что значительно отразится на семейном бюджете, либо вообще отказаться от подсобного хозяйства, без чего на селе прожить трудно. Не раскрытыми остаются дела по поджогу в Лепокурово, Стретинке, Славянке и еще одно в Андреевке. По данным фактам идет следствие.
Напоминаем, что за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, виновные лица будут привлекаться к уголовной ответственности, вплоть до лишения свободы.
Ольга Волкова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

371