Меню
16+

Газета «Степная нива»

04.09.2013 12:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Степная нива» вновь в числе лучших

Заместитель министра региональной политики Илья Стахеев и заместитель начальника отдела взаимодействия со СМИ Алексей Демченко вручают награду главному редактору газеты «Степная нива» Александру Михайлецу.
На площадках Карасукского и Баганского районов 29-31 августа прошел 2-й ежегодный фестиваль новосибирской прессы.

В форуме приняли участие более 120 представителей из тридцати редакций районных и областных газет, в том числе и «Степной нивы». Программа была насыщенной и полезной для профессиональной деятельности. Перед журналистами выступили заместитель губернатора Новосибирской области Виктор Козодой, заместитель министра региональной политики Илья Стахеев, шеф-редактор газеты «Советская Сибирь» Юрий Белоусов. Редакторы и корреспонденты работали на Дне животноводов Новосибирской области и Фестивале молока, которые прошли в Багане. Затем в рамках журналистского форума прошла пресс-конференция с губернатором Новосибирской области Василием Юрченко.
На фестивале прессы были подведены итоги творческих конкурсов среди редакций, посвященных Году охраны окружающей среды. В номинации «Лучшая экологическая акция редакции» победу одержал коллектив газеты «Степная нива» из Баганского района за акцию «Мы с тобой, артемия!». Замминистра Илья Стахеев поздравил наших журналистов, вручил главному редактору Александру Михайлецу диплом и ценный подарок. Напомним, что с первого фестиваля прессы, который прошел в 2012 году в г.Тогучине, мы тоже вернулись не с пустыми руками.
 Александр Светин.
Фото Александра Михайлова и Юрия Ткаченко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78