Меню
16+

Газета «Степная нива»

23.09.2013 12:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отопительный сезон начался

С 17 сентября, согласно постановлению главы, в районе начинается отопительный сезон. Документ касается школьных котельных в Петрушино, Мироновке, Теренгуле, Больших Луках, Владимировке, Лепокурово, Палецком и Кузнецовке.

При этом  муниципальным образованиям и акционерным обществам рекомендовано издать соответствующие нормативные акты. Только после этого  задымят трубы в котельных, обслуживающих других потребителей в райцентре и селах.
Принятие  документов обосновано правилами предоставления коммунальных услуг,  согласно которым  подача тепла в дома и на другие объекты начинается в случае,  если в течение 5 суток подряд среднесуточная  температура  воздуха составит 8 градусов и ниже.
Заместитель главы администрации района Михаил Хадеев,  информируя газету  о начале сезона, также сообщил, что включение оборудования в котельных будет регулироваться в зависимости от температуры воздуха. Скорее всего, они будут работать в ночное время, чтобы в детских учреждениях к приходу ребятишек было тепло.
Зоя Глагольева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

101