Меню
16+

Газета «Степная нива»

05.07.2013 11:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В пылу спортивного азарта

Меряются силами Алексей Терещенко (справа) и Александр Кулешов.
23 июня в с. Багане прошел финальный этап спартакиады муниципальных образований района.

Заключительными видами программы были соревнования спортивных семей, женский и мужской волейбольные турниры, легкая атлетика и армрестлинг. Начались состязания  с легкой атлетики. Здесь лучшим среди мужчин оказался Владимир Франке (Мироновский сельсовет), а среди девушек — Татьяна Зейбель из Ивановки.
Крайне упорной была борьба спортивных семей. Большего успеха достигли команды Кондрат и Шовкопляс. Самые крепкие руки в различных весовых категориях оказались у Владислава Иванова, Ивана Назарова и Андрея Гридина.
Дольше всех соревновались волейболисты. И в женском,  и в мужском турнирах  лучшими  стали спортсмены из райцентра. В общекомандном зачете победил Баганский сельсовет, на втором месте – Мироновский, на третьем – Ивановский.
Мироновцы будут представлять наш район на шестой летней спартакиаде Новосибирской области. Она пройдет 5-7 июля в р/п Краснозерское.
Александр Михайлов.
Фото Владислава Сосунова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29