Меню
16+

Газета «Степная нива»

31.07.2013 11:54 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Спасибо» — от ветерана

Мне уже пошел девятый десяток, так что много чего в жизни повидал. Участвовал в Великой Отечественной войне, работал и в колхозе, и в совхозе.

Последние годы трудился в с. Гнедухино, уже будучи на пенсии. Трудового стажа у меня – 49 лет, 10 месяцев и 26 дней. Не каждый может таким похвастаться!
Уже много лет как овдовел и живу один. Но духом не падаю. Сажу картофель, овощи в огородчике, стараюсь, чтобы в доме и во дворе было чисто.
Спасибо моим сыновьям, снохам и внукам, они здорово меня поддерживают.
Вдвойне приятна доброта чужих людей. Вот, к примеру, недавно обратился я в лесхоз, там начальником поставили Юрия Николаевича Петренко. Рассказал ему, что мне нужны дрова для топки печи. Пообещал решить этот вопрос. И, действительно, вскоре привезли, причем уже колотые. Обрадовали старика.
Хочу от всего сердца поблагодарить Юрия Николаевича за отзывчивость и оперативность. Желаю ему успехов в труде и не терять своей чуткости к людям.
С уважением,
Семен Андреевич Червонец.
с. Гнедухино.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14