Меню
16+

Газета «Степная нива»

30.05.2013 09:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За дорогами — общественный контроль

В Новосибирской области будет создан Общественный совет по контролю за дорожно-строительными работами.

Василий Юрченко отметил: «Общественный контроль должен быть. Я дал поручение новому министру транспорта и дорожного хозяйства — в течение двух недель создать общественный совет по контролю за дорожно-строительными работами. При этом всем органам местного самоуправления, организациям, которые занимаются строительством и ремонтом дорог, я дал указание – раскрывать, показывать всю необходимую информацию – сметы и материалы, проектные и технические решения. Все это позволит Общественному совету оценить правильность решений и эффективность применяемых технологий и работ в этой деятельности».

Губернатор также подчеркнул, что будет абсолютно правильно, если увеличится количество людей, которые будут знать ситуацию и следить за ней: «Думаю, что чем меньше безразличных людей, тем лучше для дела».

Кроме того, глава региона добавил, что развитие дорожно-строительной отрасли является одним из приоритетных направлений. В этом году количество средств, направляемых в эту отрасль, составит почти 15 млрд. рублей (средства федерального, областного и муниципальных бюджетов).

Пресс-служба

правительства НСО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22