Меню
16+

Газета «Степная нива»

17.04.2013 15:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Уважаемые жители Баганского района! По всей стране ширится общественное движение — «Бессмертный полк». Цель этой гражданской инициативы заключается в том, чтобы в новой форме отдать дань памяти и уважения участникам Великой Отечественной войны.

В этом году мы с вами все можем встать в ряды «Бессмертного полка» и пронести фотографию своего солдата, ветерана войны, родственника тех, кто уже никогда не сможет пройти в праздничной Победной колонне.
 Мы предлагаем всем землякам включиться в это общероссийское движение, сформировать свою колонну в Багане и пройти 9 мая по площади райцентра, принять участие в митинге. Все что от нас требуется – изготовить штендер с портретом участника войны (погибшего или умершего в мирное время) и прийти с ним на главную площадь райцентра.
Редакция газеты «Степная нива» готова оказать информационную, организационную поддержку данной инициативе и призывает всех заинтересованных граждан и организации к ней подключиться.
Штаб полка располагается в редакции газеты «Степная нива» (с. Баган, ул. М. Горького-21, второй этаж). Фотографии героев приносить лично или высылать в хорошем разрешении на эл.почту: st_niva@online.sinor.ru. В редакции их увеличат (размер 30/42 см), заламинируют и закрепят на пластиковой основе.   
Телефоны для справок: 21-199 (координатор Александр Михайлец), 21-655, 21-556.
Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш «Бессмертный полк».
Возьмите фотографию своего солдата и приходите 9 мая на построение «Бессмертного полка».
Редакция «СН».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19