Меню
16+

Газета «Степная нива»

11.03.2013 15:03 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вода опять подешевела

Первые в этом году счета за пользование водой ошеломили жителей района, и они дружно отправились к коммунальщикам с просьбой установить в их квартирах водосчетчики.

О чем свидетельствуют  цифры: за январь  в райцентре появилось 22 прибора учета, а за февраль  — уже 114. За весь прошлый год — 208.
Департамент по тарифам Новосибирской области согласно распоряжению губернатора Новосибирской области от 28 февраля 2013 № 4-р «О перерасчете размера платы граждан за коммунальные услуги по холодному водоснабжению, горячему водоснабжению и водоотведению на территории Новосибирской области»  внес изменения  в свой приказ об оказании этого вида услуг. Теперь новые нормативы будут введены в действие с 1 января 2014 года, а не с 1 января 2013 года.
Надеемся, что это известие не повлияет на планы остальных из 1889 потребителей воды в Багане, и они все установят приборы учета, тем более, что согласно закону  жители городов и сел должны это сделать до 1 июля текущего года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13