Меню
16+

Газета «Степная нива»

11.03.2013 14:59 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пусть подарок запомнится!

Перед праздником наш корреспондент задал знакомым мужчинам вопрос: «Какой самый памятный подарок вы преподносили женщинам в Международный женский день?». Вот некоторые ответы.

Василий Жуков, с. Караси:
– Каждый раз, как и все мужчины, в Международный женский день дарю супруге подарок. За прошедшие годы их было немало. Но самым памятным для нас обоих был тот, что я приготовил много лет назад. Мы тогда еще не были женаты, учились в техникуме. Больших праздничных открыток в те времена в продаже не было. Пришлось на большом листе ватмана рисовать самому. Разноцветными шариковыми ручками нарисовал большую красивую розу. Подарок понравился… Он до сих пор хранится в нашей семье…
Вячеслав Кривошапов,с. Лозовское:
– Выбирать подарок на 8 Марта сложно: хочется, чтобы и красивым был, и запоминающимся. В магазине не всегда найдешь подходящую вещь.
 Я в прошлом году подарил маме розу… изготовленную из шаров для моделирования. Накануне посещал курсы по этому виду прикладного искусства, и вот попробовал применить навыки в деле. По-моему, получилось удачно: мама подарку обрадовалась, показывала его всем гостям. Думаю, купленная вещь, даже дорогая, ее не так бы порадовала…
Александр Болтунов, с Баган:
– А у меня уже тридцать лет на 8 марта традиционный подарок – праздничный обед. Конечно, стараюсь каждый раз приготовить что-то особенное, оригинальное, то, что в обычные дни не часто на столе бывает. Навыки для этого есть: в армии получил специальность повара-хлебопека. Пока на праздники всегда удавалось радовать жену и гостей своими блюдами. А что приготовлю нынче — не скажу… Подарок должен быть неожиданным.
Житель Багана, не пожелавший назвать свое имя:
— Какой подарок был самым памятным? Думаю – золотое колье, которое дарил жене на 8 Марта несколько лет назад. Не потому что оно было дорогим. Главное — жена ему была очень рада.
Спрашивал Петр Тельцов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21