Меню
16+

Газета «Степная нива»

11.03.2013 15:01 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Милые и дорогие наши женщины!

Вступает в свои права весна, а вместе с ней приближается один из самых любимых наших праздников — Международный женский день 8 Марта! Самому лучшему и доброму в нас мы обязаны вам, наши любимые матери, жены и сестры. Невозможно представить нашу жизнь без вашей любви и доброты, стремления наполнить дом теплом и уютом.

Именно вы, дорогие женщины, даете нам необходимый запас жизненной прочности: вы храните домашний очаг, терпеливо преодолеваете трудности, не уступаете мужчинам в профессиональных достижениях.
Именно вы делаете сильную половину человечества еще сильнее, а мир вокруг — гармоничнее и добрее. От вашей жизненной позиции во многом зависит наше общее благополучие. Без вас невозможны добрые перемены в стране, в  районе и в каждой отдельной семье.
Спасибо вам за красоту и обаяние, понимание и терпение. В этот весенний день позвольте выразить вам слова восхищения, признательности и благодарности.
Пусть в вашей душе всегда будет весна, а счастье, любовь и удача не покидают вас никогда! Крепкого здоровья, благополучия, радости вам и вашим близким! Пусть внимание и забота окружают вас не только в этот праздник, но и каждый день. С праздником,  наши дорогие женщины!
Юрий Зозуля,
депутат Законодательного
собрания Новосибирской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17