Меню
16+

Газета «Степная нива»

21.02.2013 09:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подвели итоги

Состоялась двадцать шестая сессия Совета депутатов района.

Также депутаты утвердили положения «Об оплате труда в органах местного самоуправления Баганского района» и «О порядке предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений   детям-сиротам и  детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей  в Баганском районе».  Были внесены изменения в районную целевую программу «Развитие малого и среднего предпринимательства в Баганском районе на 2009-2013 годы» и в положение «О порядке определения размера арендной платы, порядок, условия и сроки внесения арендной платы за земельные участки, расположенные на территории Баганского района, государственная собственность на которые не разграничена».
После завершения сессии перед участниками заседания выступил с отчетом о своей деятельности в областном представительном органе за 2012 г. депутат Законодательного собрания Новосибирской области М. С. Вересовой. А на «Часе контроля» о правилах нахождения населения Баганского района на приграничной территории рассказал начальник погранотдела комендатуры в                       г. Карасуке Пограничного управления ФСБ Росии в НСО С. А. Марущенко.
Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16