Меню
16+

Газета «Степная нива»

07.11.2013 11:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спасли жизнь Варваре

Необычно начался рабочий день у работников Баганского РЭС в прошлую среду. С утра в организации раздался телефонный звонок. Местная жительница слезно просила помочь любимой кошке Варваре, которая забралась на самый верх электрического столба по ул. Индустриальной.

Приехав на место происшествия, энергетики увидели  жалобно мяукающее и дрожащее от холода животное. На столбе Варвара провела более суток. Возможно, бедняжку загнали туда собаки.
Электромонтер Сергей Бузун и водитель Федор Толкачев с помощью автогидроподъемной машины сняли питомца и передали в руки обрадованной хозяйки. Женщина горячо поблагодарила начальника РЭС В. И. Власова и работников электросетей за понимание и доброту.
— Спасать животных нам не впервой, — рассказывают мужчины. — С подобными случаями сталкивались в других деревнях, а вот в Багане первый раз. Чудо, что четвероногой удалось не задеть высоковольтные провода.
Ольга Волкова.
Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46