Меню
16+

Газета «Степная нива»

27.11.2013 10:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А назвали его Гришей

Дмитрий и Наталья Кацалап с сыночком Гришенькой.
Имя Григорий означает — «сильный, мужественный». Он обладает хорошим здоровьем. Общителен и уравновешен. Именно так назвали рожденного месяц назад сыночка Дмитрий и Наталья Кацалап из Багана.


В прошлый четверг в отделе ЗАГС состоялось его имянаречение. В зале нешумно. Чуть слышна музыка, речи вполголоса, негромкие аплодисменты, чтобы не разбудить малыша. Ребенок сладко посапывает на руках у папы, даже не подозревая, что сегодня все собрались ради этого маленького комочка счастья.
Поздравили семью не только близкие родственники, но и специалист управления Пенсионного фонда Елена Зейбель, заместитель начальника отдела культуры, молодежи и спорта администрации района Анжелика Минакова, помощник депутата Заксобрания Екатерина Иванова. Теплыми словами и памятными подарками одарили они молодых родителей. Начальник отдела ЗАГС Лилия Батракова вручила родителям первый документ их сына – свидетельство о рождении. Помимо этого, маленький Гриша получил и еще один не менее важный документ: Елена Зейбель преподнесла страховое свидетельство.
Проводить важное мероприятие  в торжественной обстановке стало доброй традицией. И, как правило, оно приурочено к праздникам. К примеру, на этот раз виновников торжества пригласили в преддверии Дня матери. После таких мероприятий останутся теплые и трепетные  воспоминания надолго.
Ольга Волкова.
Фото автора.


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19