Меню
16+

Газета «Степная нива»

22.11.2013 16:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Много детей — много счастья

На днях многодетной маме из Кузнецовки Любови Проминой губернатор Василий Юрченко вручил региональный знак отличия «За материнскую доблесть».

Многодетная супружеская пара Любовь и Андрей  Промины пользуются в с. Кузнецовке большим уважением. Дружные, работящие, хозяйственные. А главное, их семья — самый настоящий оазис любви. Наверное,  именно в такой атмосфере рождаются  красивые и умные дети. Сначала появилась на свет Альбина, потом Артур, за ним Полина, Маша, Ваня… Все, кроме Вани, уже ходят в школу.  Любознательные, ответственные.  И маме помогут, и за младшими присмотрят.
Любовь Владимировна, как только подрастает малыш, идет на ферму. Работа добросовестной труженице всегда находится: телятницей, дояркой.  Андрей Владимирович — механизатор. Последние годы работает в фермерском хозяйстве. На своем подворье тоже дел хватает, как же жить в селе и не иметь  корову, поросенка, птицу. У них есть все. Справляются, потому что есть для кого.
Когда у Любови Владимировны спросили: многодетная семья для нее  — это труд,  проблемы, хлопоты? Она ответила: «Это счастье».
Фото Александра Михайлеца.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29