Меню
16+

Газета «Степная нива»

09.10.2013 15:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чествовали от души

Работники культуры Палецкого ДК внесли в этом году новизну в праздник для пожилых людей своего села. Без внимания не остался ни один человек. Из приглашенных на мероприятие пришло около 80 человек.

Виновников торжества тепло поздравили глава сельсовета Николай Волокитин, директор АО «Палецкое-Агро» Алексей Пузько, директор ДК Владимир Калач.   Много теплых слов было сказано в адрес земляков. Ведь многие из них отдали все свои трудовые годы родному хозяйству, вырастили достойных сыновей и дочерей. Добрые слова прозвучали и в адрес супружеских пар, которые прожили в браке по 50 и более лет.
Все радовало душу пожилых людей. В фойе ДК они подолгу рассматривали семейные фотографии супругов-долгожителей,  рисунки своих внуков, которые те приготовили на конкурс «Мои бабушка и дедушка». Ну, а  музыкально-развлекательная программа была выше всяких похвал. Не заскучаешь! Гостей «проверяли» по полной программе: как рассчитать плату за электроэнергию,  какое самое хорошее качество у жены,  какое любимое блюдо мужа… Смеху-то было!  А сколько лирических песен прозвучало. Даже малыши детского сада посвятили специально на праздник дедушкам и бабушкам песенки и стихи.
Подарки были вручены всем. А столы в зале ДК, где проходило чествование земляков, были уставлены различными лакомствами. Алексей Пузько по случаю торжества специально заказал для пенсионеров десять огромных тортов.  
В общем,  веселились гости от души. Под баян Алексея Лескова пели любимые песни, а ноги сами неслись в пляс…
Воспоминания об этой доброй и необычной встрече останутся надолго. Тем более, что работники культуры  старались снимать все происходящее, чтобы потом подарить фотографии землякам на память.
Наталья Иванова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20