Меню
16+

Газета «Степная нива»

16.10.2013 15:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Футбольный сезон закрыт

В заключительном блиц-турнире приняли участие три футбольные команды: «Колос» — ОАО «Надежда» (МО Мироновского сельсовета) и две баганские — ФК «Олимпик» и ДЮСШ — «Юность».

Первый матч, в котором встретились футболисты «Юности» с объединенной командой мироновской «Надежды» и воскресенского «Колоса»,  показал, что легких побед в этот день не будет. В течение первого укороченного тайма борьба не прекращалась ни на минуту.  Счет  был открыт с пенальти (за игру рукой в штрафной площадке), мяч в ворота гостей забил Максим Самсонов. Это был последний гол молодых воспитанников спортшколы на турнире, далее они только пропускали  мячи. Первыми им в этом матче забили братья Жуковы,  Денис – один и Юрий  — 2 мяча. Далее в матче с ФК «Олимпиком», проигранном со счетом 0:3, мячи забили Дмитрий Черненко — 1 и Александр Новиков – 2. Встреча команд «Колос» — АО «Надежда» и ФК «Олимпик» завершилась ничейным исходом —  0:0.
Первое место по разнице забитых и пропущенных мячей заняла команда ФК «Олимпик», на втором —  объединенная команда Мироновского сельсовета, на третьем ДЮСШ – «Юность».  
В соответствии с регламентом соревнований награды получили и лучшие игроки в каждом из футбольных амплуа. Лучшим вратарем был признан Евгений Шовкопляс из Мироновки,  лучшим бомбардиром – Денис Жуков,  лучшим защитником — Максим Самсонов (ДЮСШ — «Юность»), а лучшим нападающим — Александр Новиков (ФК «Олимпик»). Алексей Курылев из этой же команды был отмечен, как лучший полузащитник.
Награды вручены, команды разъехались с надеждой встретиться в следующем сезоне!
Геннадий Баганов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48